Уже сколько гуглил, но не как ни могу найти исходник всплывающего баннера, по центру экрана, делая другие окна не активными, и с просьбой отправить смс или что нить, ну получается что мне нужны исходники данного вируса, чтоб он заражал систему не сразу, а через дней 5после того как поселится в компе!если была тут такая тема, извините, не заметил...
А ещё там были эльфы и он грабил корованы! тс, у нас вирусы как бы запрещены. Либо придумай сам, либо даже не берись, если не знаешь что и как можно сделать.
Напиши сам. ТАм работы минут на 15-20. Другое дело - методы самозащиты. Но т.к. сейчас эта тема очень активна, то тебе никто не даст исходники блокираторов.
Code: RECT screen_rect; GetWindowRect(GetDesktopWindow(),&screen_rect); // разрешение экрана int x = screen_rect.right / 2 - width / 2; int y = screen_rect.bottom / 2 - height / 2; hWnd=CreateWindowEx(WS_EX_TOPMOST,......,WS_POPUP,x,y,width,height,... Вот тебе пример всплывающего popup окошка по центру экрана, расположенного поверх всех окон. Не активными окошки остальные сделать тоже не трудно 2 функциями только зачем...
Убил бы тебя за развитие этого вируса. Я конечно излечил комп , но потратил время много. Ей-Богу еслиб я знал что это ты то тебе несдобровать было б. Закройте тему пожалуйста