помогите подобрать название домена для сайта будет что то типа социальной сети, название сайта будет "Молодежь Осетии"
ТС, ты должен знать Северо-Осетинскую культуру, её традиции, особенности и желательно говорить по осетински, чтобы назвать гениально свой проект, это по сабжу! А не по сабжу Бесланчики.рф
Да я все знаю, да это и не обязательно, просто вот из этих двух слов молодежь и осетия, придумать короткий домен, что то типа osmo.ru если бы не занят был или m-os.ru
да просто попросили сделать, мне все равно, поставлю готовый скрипт , а зачем ты туда ехал под новый год ? если не секрет
к друзьям, и попить осетинского пива altblitz - далеко не дурак, просто вы не поняли его) не стоит судить домен по первым двум буквам(с) Лило
реально падлы. реально бескультурные особи, хоть бабы, хоть мужланы. с девчонкой забили стрелку, на 2 часа дня, на курорте Сев. Кавказа. встретились, трём о нашем, личном. и тут врывается дура кавказсго производства, орёт чивото громко, ей ясно показали - "Инах!". и тут не унимается. Блиц встал с постели. утихомиролась дурёна - с 80 кг тренированного мяса - не поспоришь.