В общем вопрос: Кто нить уже думал над тем, что будет дарить своей девушке на День Святого Валентина??? Девушки тоже можете оставлять свои комментарии))) Да, кстати, ответы типа цветы, не принимаются, так как это само собой разумеющееся))
Наивный, девушек тута нет И вообще, не у тех людей ты спрашиваешь.. а то насоветуют тебе тут витые пары и нетбуки. Имиджборды и прочие твиттеры принесут тебе большего профита
не ну все же тут люди, и я думаю что у многих есть пара... они же должны знать о том что подарят своей девушке... да и другим подумать что подарить тоже пригодиться
я вот думаю , видел как то в магазине можно на заказ можно сделать типа брелок, там в стекле лазером вырезают... вот типа написать там "я тебя люблю и все такое"... думаю хорошая часть подарка получится
Предлагаю не отмечать этот псевдопраздник. У нас есть День Петра и Февронии — День семьи, любви и верности, празднуемый в России 8 июля.
Ребз,почему ты заставляешь у каждого есть право на выбор! даже не заставляешь но предлагаешь все равно навязчиво.. Я тебя поддерживаю во многих направления но тут нет да и с православной точки праздник не буржуйский!
как ты мог..... а сью? оффтоп: прошу удалить аватар ligendа, когда замечаешь краем глаза - возникает дискомфорт в районе живота
че то я смотрю все отошли от темы))))) Еще раз прочитайте в чем суть вопроса))) Да это хорошая идея)))))
Я как и всегда за бошую мягкую игрушку а вместе конфеты и наверно bacardi.... И вечер факт удался. Ну ток кто уже дарил медведей не вариант еще дарить