Здравствуйте! В общем есть вопросы по абсолюсно разным темам.и я решил что создавать по 100500 тем не стоит. И так поехали. Тема: UPЯ не критикую,но мне кажеться чтм АП это не очень удобно.. Мягко сказано.. Можно привести пример,я оставил тему что у меня в место того чтоб включиться КОМПЬЮТЕР пищит.. И я сижу с телефона жду ответа.. Тут у меня в теме спрашивают , ты его пылесосил?. что мне? 3 дна ждать чтоб ответить?или как? Обьясните пожалуйста Тема: ruwapХочу попробывать создать бесплатный контент рувапавский.это тяжелей чем ввв или нет? и сколько надо примерно вложить в хорошее создание сайта (учтите раскрутка,реклама и тп). Тема: любимые школьникистоит поговорить о наших школьниках о наших любимых почему их гнобим?или мы начинали с 25 лет?? крысы, да таким ломать ноги надо.. А так в темах писать "школьники туда >>>>" я не знаю,смешно P.S: прошу не засорять тему.
А тебе обязаны отвечать? Ты платиш деньги за ответы, или тут тебе гарантию на комп выдали и обязаны помоч, и так благодарить должен, что помогают школьник это не место учёбы, а поведение Навороченый TPAHC/\|/|T, много непонятных слов (а чо, яже хакер, придумаю свой язык и буду на нём говорить), бессмысленые названия тем с тупыми вопросами, ответы на которые в гугле over 9000 Ну и конечно много такого У каждого школьника over 9000 вирей, что подтверждает его статус хакера
Лаконично, ок? - Темы в разделах, отличных от "Покупка\продажа" нельзя 'апать'(в нашем случае писать новые сообщения) раз в 3 дня? Разве-разве? - Школьность определяется не реальным возрастом юзернейма, а его глупостью и нежеланием исправить свою глупость чуть более, чем наполовину. Все же одно и другое тесно взаимосвязаны.
.."И никто не смеет писать в 'Болталке' до появления в графе своего профиля 'Провел на форуме:1 неделю' "..
Вы недопонимаете понятие апа. В вашем случае вы можете ответить, просто ответ на вопрос не является апом. Ненавидят не школьников, а школоту. И ни за то что они в чем-то не разбираются, а за наглость, дерзкость, ЧСВ и т.п. К примеру, можете посмотреть совсем недавнюю тему: ипануца вконтакте. Мат, куча ошибок грамматических и пунктуационных, неуважительное обращение к собеседникам, нету даже слова "пожалуйста" в просьбе, видимо считает, что ему все обязаны. Вот поэтому их и ненавидят. А вы говорите про возраст. Возраст роли вообще не играет, на то это и интернет.
ёпта, он АП имел в виду низя раз в 3 дня =\ А я думал школота оборзела и требует немедленого ответа на свои вопросы =\ И да про 3 дня это в продаже
Правила апа то действует только в темах продаж Но все равно злоупотреблять этим в других темах не стоит.
В разделах покупка продажа нельзя в своих темах писать что либо чаще 1 раза в 3 дня. А вообще это все в правилах есть!
Давайте создадим мануал для школьников, прочитав который можна будет спасти форумы от вопросов "скачал ускоритель загрузки аси а он не пашет" дать в нем минимальное пояснение, что и как, как юзать гугл, и как строить свой вопрос мб идея не оч, но и сидить сложа руки и дальше флудить коментами "олололо школота дай мне пирожка" не лутше)