Отлично, а можно по ширине растянуть? размеры приблизительно что бы были как на моей картинку плюсик поставил!
1) Тема: Лёд,холод 2) Анимация: Желательно, но если красивее без неё то можно и без. (можно ник приписать) 3) Размер 100х100 с меня +3. так как рега давняя.
Размер - 100х100 Ник - Dens-ds и ICQ 255-19-91 Тема - что-нить с пингвинами)) Анимацию Заранее ОЧЕНЬ благодарен!!! =) Спасибо...
1) Тема: Зелений,трава 2) Анимация: Желательно, но если красивее без неё то можно и без. (можно ник приписать) 3) Размер 100х100
P.S: Передупреждение для просящих)) Тем у кого просьбы аватарок будут отличатся токо темой и ником делать НЕБУДУ Если нет ума оригинально просить, а можете токо сtrl+C, ctrl+V, то и аватары я тоже буду копировать с готового сайта Уникальная просьба=уникальный аватар
pазмер - 100х100 Ник - meloman и ICQ 99-69-188 Тема - что-нить связаную с icq)))Анимацию Заранее ОЧЕНЬ благодарен!!! =) Спасибо...
Парни опять нуждаюсь в помощи фотошоперов короче вот этой картинке Надо сделать золотую сеточку ну короче я надеюсь вы меня поняли