Есть сайт на котором форма обрабатывается яваскриптом. Там кнопки submit классической через <input> нет. А сделано все следующим образом : HTML: <a href="#" onclick="$('#voteserver_frm').submit(); return false;">Голосовать</a> Так же присутствует такой скрипт HTML: <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $("#voteserver_frm").validate({ rules: { captcha: { required: true, maxlength: 4 } }, messages: { }, }); }); </script> Отпарвляю данные пост запроса через курл, но как же заставить ява скрипт обработать эту форму?
Имеется ввиду ява скрипт на стороннем сервере, а не там где курл стоит. Он форму обрабатывает, данные формы которые я должен послать курлом. Но этой проверки не происходит. Как заставить проверить форму яваскриптом через курл?
Мне кажется нет нужды что-то переписывать там с яваскрипта на пхп... Мне просто надо заставить как-нибудь обработать форму с моими посланными пост данными...
Margin, может тебе это надо? PHP: ........ curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 'param1='.urlencode('value1').'¶m2='.urlencode('value2'); .......... *функция urlencode кодирует строку точно также как это делают браузеры перед отправкой формы. Если скрипты на странице что-то еще делают с данными из формы перед отправкой, то тебе придется переписать этот код на php, как уже сказал imajo.ati Исполнить javascript в курле нельзя, его задача только получить содержание страницы.
Так снифани в каком виде запрос идёт на сервер и посылай точно так же... Какая разница как там кнопка реализована...