Сегодня у меня просто страшная пятница. Вк просто озверел , были забанены все группы ! некоторые не инвайтил уже неделю и все равно бан! Начинаю инвайтить в старую группу 5 минут и снова бан ! Отпишитесь пожалуйста как у кого с этим делом .
забанили группу больше 80 000 юзеров, много труда в нее и денег было вложено мне посоветовали тут поискать помощи, но вижу что вряд ли ...
если на одном акке группа упала в бан,создавать ещё гркппы на нём уже нет смысла,забанят в течении 10 минут
Это началось утром, до этого все норм, я так понимаю раз задаете такие вопросы у вас все норм? ps. ПП, акки разные.
Опровергаю, создаю группы на одном и том же аккаунте в течении недели, живут по 2-5 часов как в первый день создания группы, так и сейчас. Для редактирования групп юзаю прокси. И еще, если у Вас банят группу в течении 10 минут - это фильтр - уникализируйте название группы.
Тоже самое.Забанили все группы, даже те какие не инвайтил. Всё началось где-то с 11 утра. У меня было около 6 групп. забанили одну проверил все и все в бане. Все группы за 1 минуту. Хотя я их проверял некоторое время назад. Возможно дело в IP создания или переименования группы...Позже друга попрошу группу переделать, посмотрим есть ли толк или нет....