открыл и че? Code: .equ INT0addr=$001 ;External Interrupt0 Vector Address .equ INT1addr=$002 ;External Interrupt1 Vector Address .equ ICP1addr=$003 ;Input Capture1 Interrupt Vector Address .equ OC1addr =$004 ;Output Compare1 Interrupt Vector Address .equ OVF1addr=$005 ;Overflow1 Interrupt Vector Address .equ OVF0addr=$006 ;Overflow0 Interrupt Vector Address .equ URXCaddr=$007 ;UART Receive Complete Interrupt Vector Address .equ UDREaddr=$008 ;UART Data Register Empty Interrupt Vector Address .equ UTXCaddr=$009 ;UART Transmit Complete Interrupt Vector Address .equ ACIaddr =$00a ;Analog Comparator Interrupt Vector Address а вот твой вариант из даташита Code: Address Labels Code Comments $000 rjmp RESET ; Обработка сброса $001 rjmp EXT_INT0 ; Обработка IRQ0 $002 rjmp EXT_INT1 ; Обработка IRQ1 $003 rjmp TIM_CAPT1 ; Обработка захвата таймера 1 $004 rjmp TIM_COMP1 ; Обработка совпадения таймера 1 $005 rjmp TIM_OVF1 ; Обработка переполнения таймера 1 $006 rjmp TIM_OVF0 ; Обработка переполнения таймера 0 $007 rjmp UART_RXC ; Обработка приема байта $008 rjmp UART_DRE ; Обработка освобождения UDR $009 rjmp UART_TXC ; Обработка передачи байта $00a rjmp ANA_COMP ; Обработка аналогового компаратора Разницу в константах не замечаеш? мы или думаем о разном или хз. И того или пишем таблицу и константы как нам хочется или используем то что имеем в *.inc/ Я вообще о том - что наименование констант в даташите и инклуде совершенно разные. З.Ы. уточнение. Я привык векторы писать так Code: .ORG INT0addr ;Обработка прерывания INT0 RETI .ORG INT1addr ;Обработка прерывания INT1 RETI .ORG ICP1addr ;Обработка прерывания по захвату таймера 1 RETI .ORG OC1addr ;Обработка прерывания по совпадению таймера 1 RETI .ORG OVF1addr ;Обработка прерывания по переполнению таймера 1 RJMP OVF1 .ORG OVF0addr ;Обработка прерывания по переполнению таймера 0 RETI .ORG URXCaddr ;Обработка прерывания при приеме байта (UART) RETI .ORG UDREaddr ;Обработка прерывания при освобождении регистра UDR RETI .ORG UTXCaddr ;Обработка прерывания при передаче байта (UART) RETI .ORG ACIaddr ;Обработка прерывания аналогового компаратора RETI Вот на этой почве мы и разошлись - разные подходы , короч прав и ты и я , заканчиваем этот бедлам =)
п.с. обычно org обозначают один раз в проге reti тоже) в начале и в конце соответственно) ну а там хз. то что я кидал я даже не обработал...