Я заметил, что Дрэгги любит зарабатывать копейки на серфинге и т.д. Типа на спонсорах... Хочу облегчить ему задачу... Получай, Дрэгги каждый раз за правильно введённое число по 2 копейки, ИМХО выгоднее, чем спонсоры и деньги сразу... БЫСТРЕЕ И ТРАФФА МЕНЬШЕ =) http://www.rublik.com/index.php?page=prize
Покликал ещё - оказалось не развод в кошелёк пришли честно-заработанные 1 рубль 62 копейки. Хотел ещё покликать - но вместо картинки с цифрами и буквами появилась большая картинка с девочкой
А у меня траф не оплачивается...щас посмотрим, что это. Кстати, моему компу, похоже, уже конец настал, эти копейки едва ли меня спасут, у меня жесткий диск издавал странные звуки вчера, виндоус перезагружалась как бешеная, а потом вообще сегодня писалось что disk read error, вебмани кипер непонятно чего потребовал вновь ввести код активации, а диск C ...все данные на нем пропали и пишется что он не отформатирован, когда пытаюсь зайти (у меня жесткий диск один. просто разделен на два С и D). Ужас что творится! Может есть какие-то программы для реанимации поврежденных жестких дисков?
Вроде платят...но у меня постоянно картинка не появляется, типа крестик вместо картинки Только иногда появляется, а потом опять перестает.
После заработка 0,24 рубля картинка перестала появляться. Пишется над ней проверка вместо картинки какая-то штука типа листика бумаги (ну то есть не загрузилась) и все. И так каждый раз.
Заработал еще 0,72 рубля через интернет експлорер. ...да, получается немного быстрее серфинга, если подумать, но лишь немного.
Блять, ты уже заебал своей тупостью... ты неподумал что есть люди, умеющие кодить- эти люди делают сайты под заказ, и получаю за сайт в среднем 300-500$ Есть ещё и дизайнеры и нетолько... они получают много, и абсолютно честно!
Возможно...но я не умею. Учитывая, сколько сейчас конструкторов сайтов, может быть, это не так уж сложно? Ладно, заебал так заебал. материться, кстати, нельзя, и плюс это не моя была тема про заработок. Была бы тема, типа как создать сайт и заработать, я б тогда попробовал научиться. Мой знакомый, которому 16 лет и никакими знаниями не обладает в области компьютеров, уверяет что сам создал сайт nespim.com обучившись этому "с нуля" методом "тыка". То есть он как бы только недавно начал выходить в интернет и уже сам написал все скрипты для него. Я ему и говорю, КАК???? А он говорит, жму просмотр HTML кода в браузере и по аналогии учусь и создал сайт. Так ли это легко? Ведь это означает, что он может по 300-500 долларов за один сайт, не окончив школу получать? лол, он там вроде как даже плохо учился, английского и французского, как я, не знает, русский тоже с ошибками, в школе даже двоечником был...А сейчас ему, выходит, даже и в институт не надо поступать?? Хммм...что-то я запутался...Или он меня обманывает или он теперь сможет огребать кучу денег и, возможно, меня научит.