Вообще то хакеры сновидений и астрал это совсем разное. Хакеры сновидений это осознанный сон в котором ты можешь управлять сном и предстовлять чего угодно. Астрал это выход из тела. При этом можно увидеть свое тело, души умерших. Можно ходить/летать где угодно.
не, бро... ешь грибы, смотри ковёр! кушай ЛЗД, смотри, рисуй! рецепт астрала: 2 таблетки тарена запиваем бутылкой пива, для уверенности 100 грамм водки, ждём 15 минут, садимся на пол и ждём когда пол поднимется и ударит вас по ебалу. Тогда вы готовы к просмотру. Открываем глаза... и вокруг астралы.
B1t.exe >не безопасен ? т.е. как я уже сказал - можно остатся "под кайфом" или идти и не возврашаться ? У людей которые это практикуют, наоборот, единственная проблема это удержаться в таком состоянии. Даже техники по углублению существуют. Так что не сцы. Попробуй самую простую технику http://aing.ru/russian/?p=112 может че получится.
Астральный выход это правда. Я год назад сам выходил в астрал, когда еще жил в общежитии(из тела не выходил), а через пол года узнаю что 2 парня из соседней комнаты тоже выходят в астрал..Один из них научился перемещаться в пространстве (само перемещение происходит силой мысли), но со временем всё ето прошло у них. Был на форуме людей, которые занимаются тренировкой выхода в астрал...порой жуть читать)))) На самом деле тема не на 2 предложения, так что не буду расписывать всё подробно)
Во первых можно оттуда не вернуться если не знать как. Во вторых можно "обассаться" от первого впечатления. В третьих говорят есть такая нить(золотым цветом или желтым) которая соединяет тело с душой, если она порвется то бай бай будет..
Выход из этого состояния происходит по твоему желанию ( опять же действует сила мысли). Я помню после первого раза проснулся, нервы зашкаливали пошел курить с друганом.. Спецы говорят что нить есть и что нить может оборваться по какой-то причине...и есть вариант там остаться..
бля.... ну его нах! очкую _))))))))))))))))) пока жить хочется ! но возьму на заметку для самоубийства ))
"Аватар -2. Астрал" DVDRip В ролях: Школота Гриб Тарен ЛСД Водка Описание: Школота заюзал пару препаратов и попал на планету с синими человечками... скачать: http://mults.spb.ru/mults/?id=1272