Про словари: http://www.passwords.ru/dic/russian_dic.zip сдесь неплохой словарь русских слов плюс словарь английских слов(~270 000) можно выдернуть из LC3, если надо отпиши [email protected] про УК: если наепнешь мыло не дяди из Упр "К" или ФСБ, то на первый раз ничего не будет про прокси: гляди сюда http://www.publicproxyservers.com/page1.html transparent вопще отлично работает кста, старайся брать прохи в странах не входящих в НАТО
Фига вы параноики... Mazahaka Если ты сбрутишь мыло путина или жирика - тебя будут искать. А если васи пупкина который работает в музеи библиотекорем -нет. Ни кто ни кого искать не будет. Им это не надо... Это не С.... Там-да, а такой фигней К не занимается... Самое страшное что может случиться - сервер почты тя в свой блек лист закинет и не из-за брута а из -за того что ты совим подбором им сервант лишний раз грузишь... ) Ну и последние: ПРОКСИ НЕ РАВНО БЕЗОПАСНОСТЬ. ПАБЛИК ПРОКСИ ДВА НЕ РАВНО БЕЗОПАСНОСТЬ,,, Всем удачи и поменьши паранои...
Ну это действительно жестоко и темне менее,давай чтобы я не задавал много таких глупых вопросов,еще раз скажи,что же все таки по закону мне за это Будет?
По мойму в Ук или еще в чем нить нет такой статьи как- "За взлом почтового ящика президента,на вас найдут управу в виде выебы...ания во все дыры особым отделом ФСБ....."
Короче слухай сюда... 1) Если ты сбрутиш мыло Путина или Буша или другого президента (тебя будут иметь по самые тапочки) 2) Если ты сбрутиш мыло какой то крупной компании типа MICROSOFT с тобой будет тоже самое что и в графе (1) 3) Если ты сбрутиш мыло админа античата из тебя сделают... (я даже не могу себе это представить =)))) ) 4) Если ты сбрутиш мыло кого нить из группы Green (тебя будут иметь до конца жизни =))))))) ) 5) Если ты сбрутиш мыло какого нить интернет магазина (малоизвестного) то вряд ли кто то будет рыпатся чтоб тебя найти 6) Если ты сбрутиш мыло какого нить васи пупкина то можеш жить спокойно Вообщем если ты сбрутиш мыло обычного чела то можеш жить спокойно =)))
Короче главное из всех твоих высказываний одно-Уж что не сделают,так это в тюрьму не посодют и штраф не выпишут.....Утешает.....
Ну если ты сбрутиш мыло мента в твоем городе ( и мент на половину хакер ) то тогда можеш заплатить маленький штраф =)))))
мм.. половинка моя половинка моя... как я по тебе скучаааю(Долина (с) ) 2ZikZak а ты уже все варианты попробовал, если так утверждаешь? =\ А разве у Путина есть e-mail ? .. Зачем он ему? Просто все зависит от наличия связей с администрацией mail сервера. Даже если Будда пожалуется админу, администратор вправе ничего не делать.
А может путя и имеет имэил, может путин это и есть великий хакер имеющий псевдоним "Кевин Митник" =)))))))))))
CОрри за флуд (хотя он тут токо и остался от темы ) -И тут Барт Симпсон пишет на доске : 1.Я не буду ломать почту Путина и Буша 2.Я не буду ломать почту..........
Ну вы флудерасты. Ладно вообще по закону это тут статья 272(неправомерный доступ к информации(мылу чужому)) и 273 статья(это за использование брута). Да, и паранойя это плохо.
Всем Привет!Я тут скачал прогу Brutus AET2 ...но если честно так и не догнал,каким макаром она работает...Народ,кому не сложно,напишите небольшой самоучитель по ней...плииизззз....буду очень признателен!Мне тут просто как раз нужно пару ящиков далбануть...а не могу...