Помогите найти фильм "Мы из будущего 2" Помогите найти фильм с хорошим качеством. "Мы из будущего 2" Все облазил - нигде! Только с плохи качеством CAMRip
не гоните фильм в двдрип есть уже дня три как я его вчера смарел мне кореш на флешке притащил где брал не знаю качество рип наверное за бабло гдет скачал с летитбита я так думаю , кстати первая чась лучше..имхо и кстати тс ты правила по читай ? - мне конечно по барабану НО.. если у мну инет упал и мне нада открывать страничку по тому что я не знаю что ты ищеш мне не взападло помоч , .. а страничка грузиццо пол часа .... пишы ищу фильм такойта
Буду ждать пока в продаже не появится. Очень боюсь что после отличной первой части выпустят полное говно, как у нас умеют.
до полного говна чуть чуть не дотягивает...., по теме: ТС, посмотри тут, может подойдет DivX http://salambek.net/load/Приключение/my_iz_budushhego_2_2010_camrip_divx/28-1-0-5141
посмотри на идмб или кинопоиске когда релиз DVD, аватара до сих пор нет, но не потому что не выложили, а потому что релиз двд только в апреле.