>заработок прекрыт. всем бы лишь бы поумничать. думаешь открыл америку людям здесь сидящим, что есть проги распознающие картинки. я написал: мое время/ваши деньги = китайский ящик. кому надо, обращайтесь. многие схемы заработка вполне известны. но будешь ли ты тратить свое драгоценное время на такие вещи вопрос уже другой. если ты такой умный, где твои деньги, есть такая поговорка, так что можешь завалить товарищ [none] свои умный догадки. попробуй для начала зарегистрировать сам. а потом скажешь, стоит это доллар или нет.
зарегистрируй хотя бы 1 ящик при помощи этой программы, и засними на видео в качестве доказательства того, что ты зарегал именно через эту прогу. и убедитесь в том, что все ваши методы идут лесом.
Кому надо тот сам зарегистрирует,мне на твоё мнение честно по-й.Программа нормально распознаёт сложного ничего нету.Не апай больше свою тему таким образом,просто напиши мол заказов нету помогите кто чем может. и еще http://img269.imageshack.us/img269/8436/94878593.png
поговори еще что мне делать. сними видео и засунешь свой язык в заницу, когда поймешь что твои слова здесь ничто. мне денег не надо с этих ящиков, кому надо я и бесплатно сделаю. но факт остается фактом. сказать каждый может, а ты зарегай и посмотрим.
может и сложно его зарегать, но стоит ли это сил?? отличные ящики он гугла. спама никакого нету.. В чем преимущество твоего ящика??
мои ящики 163.com крутые ога, потому что китайские. а ты [none] не отходи от темы, ты телепат чтоли, чувствуешь людей? сделай видео и докжи свою правоту. иначе выглядит что ты откровенно врешь.
Читай пред_пред_последний мой пост, а насчет чувствуешь людей у тебя в каждом посту всё "сильнее" оскарбления - это говорит о том, что ты не контролируешь себя.Лило хватит друга защищать)