ZnikiR, все относительно.точно так же можно сказать,что слова абстрактны и на каждое слово у каждого человека свои определенные ассоциации,чувства,воспоминания, сформированные личным опытом или его отсутствием и поэтому говоря об одном каждый подразумевает что-то свое.Что можно отнести и к слову любовь. Отсюда многословность ,чтобы каждый хоть немного проникся пониманием того,что имелось на самом деле ввиду.
Это когда плачешь за него, но так чтобы он не видел, потому что это его огорчит. Но он все равно догадывается, и получается - я сама причиняю ему большую боль чем все остальные его неприятности. И это и есть самое говно. Я терпеть не могу розовых соплей, но походу сама их размазываю. И не я одна.
Лесли тред иди! Шлю всем лучи добра. Даже если вы внутри души чорный хакер, всё равно, Лесли посмотрит на тебя и ты станешь добрым и милым!
Ответ на сабж: если ты понимаешь, что готов душевно и физически умереть за человека, и если ты готов доказать это в любой момент - это любовь
Тема не правильная. Тут фигурирует только два термина -любовь и влюбленность, зная их значение все становиться ясно.
как опредлить ? странный вопрос. обычно это чувствуешь, чувствуешь то что человек тебе дорог и т.д. ИМХО влюбленность - это ранняя стадия любви =) а продолжение зависит от того сможете ли эту влюбленность сохранить.
"умереть за него - самое меньшее, что я готов сделать." "а разве может быть что-то большее?" "еще как..." (цитирование по памяти из "Шантарам" - Абдала о своем боссе Кадер Бхае) <Понравился пример с цветами.> - то, что я придумал еще вчера для определения этого состояния. Но многие примеры тут тоже порадовали. Интересная тема. ps. имел немало отношений и далеко не малькик, и вовсе не подросток. Как и многие "критики" - не задумывался об этом. А вот сейчас настал момент и задумался. Не буду объяснять причин Просто благодарю всех, кто выражает свои мнения. update. если ты не всегда искренен в своих чувствах с девушками, рано или поздно ты тоже задашь себе вопрос, "а насколько все на самом деле серьезно с этой?"