Ноут полетел снимают ли гарантию если отвенить винт ? звонил в саппорт сони так чел консультант как то не внятно сказал что типа да ... хотя он вроде сам хз а то на харде инфа важная еще хз какой там мастер будет делать вытащил винт сконектил по usb с другим ноутом удалил файлы просто удалением диск не стал форматировать .. они же удалились? кто что знает моно сдавать без диска по гарантии или нет ? говорить в сервисе что откручивал винт не хочу а то хз че они там решат откажутся еще делать ремонт звонил в сервис сказали звоните в сони и спрашивайте вообще пц какой то
ну во-первых то что ты удалил файлы таким образом совсем не означает,что их нельзя восстановить во-вторых снимал ли какие-то защитные пломбы и т.п.?
на гарантийный ремонт без харда сдавать нелзя. должен быть комплект. за пломбы могут залупится, а могут и промолчать. обычно за съём харда ничего не говорят, если он не предмет ремонта. если данные сильно секретные, пройдись ещё раз каким нибудь data wiper(ом).
обычно там никаких пломб нет, на самом hdd будет дополнительная наклейка с серийным номером, моделью твоего ноутбка, обьема и т.д, извлечь и скопировать инфу через бокс можно без проблем
да там нет пломб просто вопрос в том чтоб мастер в папках файлы рабочие не видел я их просто удалил в виндусе когда хард подключил по usb вот и справшиваю будут они там где нить всплывать в папках мои документы или еще где нить
Да думаю не сами файлы им важны) а механические повреждения, может ты отверткой ковырял там))) Или когда снимал повредил что то, ведь ноут это не пк