Доброе время суток! Проблема в следущем, еду сегодня примерно в 19:07 (на зелёный!!!) по ул 1905 года, на пересечении с Звенигородском шоссе въежает в меня один мудак, приежают гайцы руками разводят... Говорят вот мол камера она типо не наша ничего не можем сделать, приежаю домой поискал инфу оказалась камера принадлежит Акадо. Звоню туда - они меня посылают, "ничем не можем помочь" Камера находится на ул. 1905 года 9к1 (в сторону центра). Кто запись может достать - временной промежуток 19:00 - 19:20?
Говоришь гаерам чья камера и они официальным запросом получают запись... Если отказываются делать запрос то дело не имеет хода из-за не все стороннего рассмотрения следовательно дорога в суд.
тс, тут какбэ не городской форум москвы (если я правильно понял), указывай город для приличия чтоли. ато бесит ваш дефолт-сити, чесслово
Приношу свои извинения)) г. Москва (но по улице я думаю можно было определить, кто не в танке тот бы понял) А на деле - кто0нить с записью может помочь?
Лучше бы не по форумам искал, а пошел бы напрямую к главному этого Акада и получил бы запись. А то раньше тебя тот чел подойдет и заплатит что бы запись "потерялась" или стёрлась. С судом на это уйдут месяцы, вариант что запись удаляется стандартно, каждую неделю.