кто знает что изменилось в в пдд и КоАп с 01.012010 (Россия) я слышал что "Кенгурятники" запретят и типо такого... но ничего не видел. кто знает какие поправки внеслись и штрафы за это?
Покажите мне пожалуйста статью, о том, что можно ездить в 16 лет с водителем на соседнем сидении со стажем от 3х лет, если ты окончил школу вождения
Это не возможно. На время сдачи школьных экзаменов тебе должно быть 18лет. Следовательно авто школу ты закончить не можешь... (если нужны именно статьи то напиши.)
За ксенон теперь будут ругаться (бред помоему), и были внесены изменения в техрегламент. На скутера права еще не скоро введут.
Я вот не знаю плакать или смеяться: Карты оплаты ГИБДД - их вводят... А раньше анекдоты были на эту тему
Можно поставить и внести его как модификацию ТС со всеми вытекающими (снятие\постановка, письменное заявление). Но прокатит если кингурин сертефицирован.
на момент сдачи экзаменов должно быть 17 лет а учиться можно с 16! т.е например за 2 месяца до день рождения можно идти в автошколу и тебе 17 испонится сдашь экзамен в ГАИ и потом только в 18 получишь права вроде так... т.е если на обычном седане стоит кенгурятник а на нём 2 противотуманки могудт до**аться раньше на тех осмотре придерались только почему задние фары не стандартные и руль деревянный...