Весна время авитаминоза, не хватка витаминов приводит к сонливости и плохой работоспособности. Я начал пить Алфавит, но как я знаю это синтетические витамины, и усваиваются они только на 20%...Ну да ладно подумал я, на 20% лучше чем вообще без витаминов оставить свой организм. Но тут я напоролся на кучу отзывов, про то что от этих витаминов можно получить даже вред, и никакой пользы. Вообщем вопрос пить или не пить? И что употребляете вы сами?
Спасибо за то что проинформировал кэп! По сабжу, питаться нормально времени нет, ем в ростиксах и им подобным, нет возможности и всё. Да и к тому же, в магазинах продают такие же синтетические овощи..где в москве купить натуральные я не знаю, если только на рынках, но сейчас не сезон фруктов и овощей.
бле вот читаю и акуеваю над некоторыми если так бояться что-то употребить можно же с ума сойти ,всё время гнаться,спрашивать о каждой мелочи,умереть можно от всего даже от сникерса,просто я хз как так жить))) кто боится тот и попадается на что то,а кому пох и он не парится из за всякой чуши с ним всегда всё путём,лично я вижу это на жизненном опыте. Вот к примеру у меня есть одногруппник он всегда чё то вытерается,смотрит на одежду не измарался ли он,обходит какие то дороги где поопасней или тупо труднее идти,так почему то он всегда и мораеться по глупости или заболевает,вобщем ему не везёт частенько ,а вот другой парнишка ему реал по барабану что там и кто там и с ним как не странно всегда всё норм,ходит здоровый как бык,носится,флиртует с дефками и за всё что я с ним знаком с ним нечего неготивного не происходило разве что по мелоче,ну там завалил лабораторку и прочая чушь.. не знаю по мне лучше не гнатся .. и есть то что хочешь..
ешь БАДы (биологически активные добавки)....я пью пивные дрожжи "нагипол ".....вроде норм все Вообще написано что дрожжи помогают от угревой сыпи. Но я купил как витамины, пью все хорошо... Еще кстати пью просто витаминки
Ненавижу эти таблетки. Жую мандарины с бананами и пью гранатовый сок из стеклянной бутылки(дорогой, сцуко)