Черные методы раскрутки Реально ли разжиться на SAPE?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by scorpic393, 9 Mar 2010.

1. scorpic393

scorpic393 Banned

Reputations:
    3
    Предположим, что если я буду хекать сайты, нулевые, допустим не в ру зоне, там без PR, или будет PR 1, ну несколько PR 2,3 и сайтов штук 30 ! реально ли заработать на пиво школьнегу? скоко примерно получится $ в месяц? может быть дадите какие-нить по сабжу советы новичку-линкопомойщику.

Подскажите пожалуйсто...

2. BlackWater

BlackWater Member

Reputations:
    1
    для работы тебе нужно будет ещё как минимум двух "школьников" :)
    1. для начала стоит учесть то, что с похеканных сайтов, ты не продашь них2я, локнут аккаунт скорее всего, да и первый вывод вроде только через 2 недели, ну и короче кроме всего прочего, даже если и прокатит, то не стабильно это будет и не надёжно. Да и не прокатит сто процентов, я не видел никого у кого бы это было на потоке, хотя у многих есть подобные возможности.
    2. значит их нужно использовать как доноров ( ссылок ) на свои сайты, а их уже в сапу. Но хотя этот вариант и менее палёвый, тем не менее опять же палево.
    3. значит нужно делать какие то прокладки, на которые ставить ссылки с похеканных сайтов, а оттуда уже ссылки на сайты для сапы. При такой схеме ссылочная масса отстирывается, а в случае запала ты просто сливаешь спалившиеся прокладки и пускаешь ссылочную массу через другие.
    4. один ты это вряд ли реализуешь, нужно команду собрать, а команду ты не соберёшь, потому что кругом пустота и хаос
    5. если совсем туго будет, ну и если есть отзывы на каких то форумах, то пиши [email protected] дадим какие то рекомендации по работе

2 people like this.
  3. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    Ввобще что выше пост стоит все так, НО, везде есть свои нюансы, на хакнутых сайтах делаешь дорвей и спамишь хрумом. И сливаешь с него деньги пока он жив.
    Так же на ломанных сайтах полезно ставить сквозняки.
    Или в цсс ссылку на свой сайт замаскиравать за фоном сайта.
    Ну а самое простое нажиться то это продавать доступы на фтп.

1 person likes this.
  4. scorpic393

scorpic393 Banned

Reputations:
    3
    Спасибо за ответы. блин, как всё сложно то...

Я так понял, надо делать свой сайта, и на мой сайт ставить ссылки с похеканых ресурсов, потом мой сайт будет типа крутой и его то и надо в сапу пихать? правильно?

5. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    Делай как сказал RexTiam

Лей на фтп дор и спамь хрумером, извлекай выгоду!

1 person likes this.
  6. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    Принцип что ты сказал не так. Из хакнутых сайтов делай сетку сайтов. Ставь линки друг на друга методом сетки. И в конце ссылку на свой сайт. Будет вкусный рост сайта. Но нужно смотреть постоянно сетку ломанных сайтов. Ну или дор.

1 person likes this.
  7. scorpic393

scorpic393 Banned

Reputations:
    3
    Спс, за ответы.

Готов поработать бесплатно на человека, который более подробно проконсультирует по этому.

мой icq: 377-491

8. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    Могу все рассказать. Заставлю много что делать:)
    68-78-51

9. scorpic393

scorpic393 Banned

Reputations:
    3
    шеллы в основном на лине, а хрумер - масдайный вроде как

RexTiam, взвякнул=)

10. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    Ну в данный момент я в городе в кофе сижу:)

11. scorpic393

scorpic393 Banned

Reputations:
    3
    как тебе хорошо... ))

12. BlackWater

BlackWater Member

Reputations:
    1
    с этими двумя "субъектами" даже не общайся, посмотри их темы сперва :)
    один не знает как домен регнуть, тему создал специально, второй занимается "раскруткой сайтов" и тут же создаёт тему "куда вложить 100$ чтоб было всё в шоколаде". Сеошникбля и дорвейщикёпт ;)
    не слушай их, тебе наговорят "специалисты" ))
    сами ни хyя не знают, понтов больше, два таких же как ты школьника, только в отличие от тебя, они вообще ничего не умеют и хотят твоими возможностями воспользоваться.
    понасоветовали тут херни какой то, лить дор на фтп и спамить хрумером )
    по одному дору чтоли делать? тупень только такое может посоветовать, вообще то доры нужно делать сотнями, чтоб выхлоп был. Как он спамить хрумером будет пару сотен доров по 1000 страниц? Мне просто интересно что малолетние алени скажут на этот счёт.
    Вот в чём разница от школоты и таких как ты. Ты умеешь что то и когда тебе не хватает знаний, ты идёшь на форум и спрашиваешь, а школота считает что всё умеет и готова давать советы и рекомендации, но когда касается конкретных дел, то оказывается что они алени, у которых за душой нет нихyя: ни ресурсов, ни опыта, ни таланта.
    Пишу тебе потом что два этих субъекта сами никто, не умеют ничего и ещё тебе хотят забить голову, своими заблуждениями.
    Даже не вздумай с ними связываться.

зы: скинь в личку свои профили с форумов, где рега больше года. Посмотрю что ты из себя представляешь, если норм паренёк и действительно стремящийся, то дам тебе софт и научу работать. Чтоб тебе башку не забивали, подобные личности, всякой ебoтенью.

зы2: и ещё тиц научишься поднимать ;)

#12 BlackWater, 9 Mar 2010
    Last edited: 9 Mar 2010
    1 person likes this.
  13. scorpic393

scorpic393 Banned

Reputations:
    3

Спасибо, отписал Вам.