скорее всего что то с антеной... Обычно при моддинге, возникают такие проблемы. Имел дело с k550, при замене динамика от е398, была повреждена антена, пришлось восстанавливать. На соотвествующих форумах есть информация по теме.
DSL@, и еще до тебя люди не могут дозвониться, информирует типо твой аппарат выключен, а тебе через какое-то время приходят оповещения о непринятых вызовах, так?? Если да, то проблема с антенной точно. И один выход - отдать в ремонт. Попробуй еще запостить тут, может конкретнее что-то подскажут.
Ну насчет оповещений, то ты наверно ошибаешься. Т.к. если не пашет антенна, то на тел ни смс ни звонки не дойдут. Как я понял, у ТС как раз такая проблема. Надо сменить антенну, сколько стоит хз, но сменить можно и самому.
передачик не робит, было на нокии 6700. ремонт обошелся 500 руб сам передачик+ 300 установка. П.С У меня передачик тот накрылся после купания в озере
Ну если руки кривые или в себе не уверен, то лучше в ремонт отдать. Я лично для себя уже давно решил, телефон после ремонта долго не живёт. Поэтому после ремонта стараюсь покупать новый.
Скорее всего, имеет место проблема с радио трактом - решением может стать перепрошивка (в редких случаях) а так замена. З.Ы. Антенна не при делах.
У меня на нокии была такая трабла, я антенну сменил и норм стало. А вообще хз. Новая мобила точно поможет))
эриксон и Нокиа - это совершенно разные вещи и глюки у них тоже разные. А вообще если у ТС стоит пленочная антена то вполне возможно что замена поможет (пленочные дохнут от влаги)
satana666, ненене... Была просто подобная трабла, и тоже k790, вобщем тоже не ловил сеть и до меня не могли дозвонится. А потом куча оповещений приходило (опер. megafon), видимо в то время когда антенна барахлить переставала. Просто относил в СЦ, сказали что она свое отслужила уже, телефону ~ 3,5 года. Я как раз в то время подумывал прикупить себе другой аппарат, поэтому особо на ремонте не заморачивался.
Был такой же тел... Полетела антенна, терь лежит на полке пылится... Смысла делать нету её потому что никто те 100% гарантии не даст что она будет и дальше норм работать...