Привет всем ! Такая проблема, у меня на сайте регистрация проходит полностью на Ajax. (http://litetracker-ru.tut.su/signup) И допустим , javaScript отключен , а ajax Без него никак не может ... Как сделать , если javascript выкл. , то отправляеться как обычная форма? спасибо заранне
А ты аяксовую форму выводи с помощью JavaScript. Соответственно, если JS быдет выключен, она и не выведется. Вроде того: HTML: <script> ... document.getElementById('AJAXForm').style.display = 'block'; ... </script> ... <!-- аяксовая форма --> <form style="display:none;"> ... </form> ... <!-- обычная форма --> <noscript> ... </noscript>
d_x там javascript только при нажатие на button мне фактически нужноо, чтобы менялся button есть аваскрипт - по клику функция срабатывает нет явыскрипта - по-обычному
Всегда выводится только обычная форма, без noscript и прочего. Только потом на неё добавляется обработчик события submit.
d_x всё правильно тебе сказал. юзай noscript. форму делай невидимой если яваскрипт включён то форма будет видимой. или тебе надо чтоб какое то событие через аякс обрабатывалось?непойму
PHP: <div id='reg_form'> <h1>JavaScript off.</h1> </div> <script> document.getElementById('reg_form').innerHTML = "Hello From JS :)"; </script>
Зачем? ) Я просто показал вариант, который впринципе применим вот так: )))) PHP: <script> function regMe() { alert(document.getElementById('login').value); } </script> <form method="post"> <input type="text" name="login_name" id="login" /> <span id="reg_button"><input type="submit" value="Plain Submit" /> </span> </form> <script> document.getElementById('reg_button').innerHTML = "<input type=\"button\" value=\"Submit on JS\" onclick=\"regMe();\"/>"; </script> Если JS выключен, то форма отправляется Submit, если включен, то вместо сабмита появляет кнопка, которая выполняет JS фукцию ))) Короче хз ) Мое извращенное воображение на эжтом закончилось ))))))))
просто пропиши форме onsubmit='my_ajax_func(); return false;' - при отключенном джаваскрипт она будет отправлятся, при включенном - срабатывать твой обработчик
на сервере читай из запроса настройку клиента и соответсвенно включен яваскрипт - ajax, выключен - обычная форма