Вот я и спрашиваю каким образом можно взломать пользователя, кто нить может кинуть мануал или как поступать?
расскажите по подробней как сделать в альбоме фотки длинные http://vkontakte.ru/album26774026_102268946 ? через VkBot загрузить мультикартинку, но он их делит на 20 частей, а нужно одну длинную...
скажите,а какая там система антифрода?то есть я отправляю несколько смсок для получения 10 голосов(за каждую смску).сколько всего я смогу отправить смсок?
народ! как можно изменить имя и фамилия в своей анкете? пробывал стандартым методом, уже 3ий день жду, ноль эффекта
Ты не прав,можно изменить на что ты хочешь,нужно поискать в вузах всех стран, там есть еще возможность вписать свой вуз..
Народ!! У моего друга проблема его страницу вконтакте забанили за пиар групп. Как его можно разбанить. За разбан он готов заплатить деньги, так-как у него на странице много рейтинга.
седня у ВК новая фишка, пытался поспамить, написал 3 сообщения и вылазит табличка: ваши действия потенциально опасные, ваш IP сохранен
Если способ удалить все свои сообщения в определенной группе? Их реально много, хочу устроить маленький хаос.
Как отметить всех на видео вконтакте блиа? Теперь это стало проблематично, так как вылазит табличка с просьбой ввести код после каждой 10-ой отметки. Че за х***я?
говорят есть программа с помощью которой можно через id пользователя в контакте найти ящик на который он зареган..если кто знает пишите