Слушай что тебе ещё надо?? Тебе на пальцах обьяснили как получить права админа? И делать с своим уровнем модерства - что угодно! а ты и пальцем не хочешь пошевелить... и чтоб за тебя другие зделали.. - тебе в рездел - где это делаю за деньги! Насчёт раздела на сайте с картинками... то скорей всего не выйдет, там полюбому фильтр на расширение стоит... у картинки Jpg у троя - exe, усёк?
MyNick, кинь мне в личку (если ты знаешь что это такое) мыло админа, если не сложно... а так тебе реально все разживали...
никак крят к пинчу не найду, думаю, что ничего не получится (, кстати у этого админа вчера кто-то 19 единиц украл, у него уровень был 919, терь 900, как и у модераторов ), надо забить на это дело, что оно мутное, я со школы на FoxPro работаю эт меня устраивает ))
И ты просто так от всего откажешься? От возможности завладеть правами админа? если у тебя есть столько инфы! Ещё раз те говорю иди в раздел вирусов! Качай Xinch! Там кеу в архиве. FoxPro... мда...
я думал речь вообще идёт о главном амине, а оказываеться о челе, у котрого на 19 единиц больше чем у модеров. У главного админа права стоят на 1000 и с ними нельзя что либо сделать, вот его пароль и пробуй увести, может быть он подойдёт к ftp и возможно поимеешь базу чата или ещё что.
Ребята, поймите же вы, что это никакой вовсе не супер движок Бородина, это стрёмный html в оболочке php, мой знакомый снимает баны выше 900го уровня и банит 999тым уровнем сам, тех кто провиниться, и тогда уже никто не снимет, он сказал, что с чатом Бородина всё просто, он пишет сам скрипты, и только enter остаётся нажать, чтоб начать администрировать! Я млин глубоко не рыл, эт не моё, html немного проходил, но здесь нужна лазейка и просто полностью изучить chat.php.stb.ru, просто он не хочет делиться властью (
ну раз всё так просто, то проси своего друга... мы тебя че, должны админом чата сделать??? сам делай... или иди в платный раздел... и скажи ник друга своего!!!! я проверю...
кстати в ссылке ошибка ссылку которую ты привёл для примера, есть тот самый Бородинский чат. Воспользуйся поиском, или поищи на главной странице сайта, была статья о Бородинских чатах, хотя я уверен на 99,9% что эта уязвимость уже не пройдёт, ибо считаю что там стоит версия 4.60 beta 9, но уже не знаю как тебе вдолбить что нету в этом чате уязвимостей, если только в модах и то наврядли.
2MyNick А что у тебе за друг такой которому влом саказать скрипт ???? Я бы после этого его другом не называл !
Fatal1ty, просто власть, она для одного чела, жадность ))), у него всего лишь скрипт html он может писать причину бана, повышать уровень бана ну итд, вот никак я не додумаюсь (((