Почему на форуме присутствуют вопросы о взломе одно типных чатов ? просматривайте весь форум ! А то одинаковые вопросы как то напрягают ! Задавате вопросы по описаниям взломов ! На входе же ясно написано не надо просить о взломе !!! Я считаю форум для того что бы опсывать свои взломы обсуждать их и опсывать принцыпы взлома типа чатов ! но не конкретных чатов ! Не судите строго если я не прав !
Как я щетаю форум для того чтоб те помогли что-то сломать, всмысле ты ломаешь да а ребята с форума те помогают информацией как это сделать. Вот мне почемуто помогают плохо. В прошлой теме представил довольно хорошую инфу о сайте но мне его сломать не помогают. Я думаю что вам ребята как старшим надо помогать молодым.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (~Ice_night_BeTeP~ @ августа 24 2004,16:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Почему на форуме присутствуют вопросы о взломе одно типных чатов ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> как раз по теме... появилась информация, что chat.userline.ru ломается новым методом - через консоль. Пару других чатов я так взломал, но этот не получается хотелось бы посоветоваться, и выяснить почему
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (JazzzSummerMan @ августа 25 2004,04:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (~Ice_night_BeTeP~ @ августа 24 2004,16:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Почему на форуме присутствуют вопросы о взломе одно типных чатов ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> как раз по теме... появилась информация, что chat.userline.ru ломается новым методом - через консоль. Пару других чатов я так взломал, но этот не получается хотелось бы посоветоваться, и выяснить почему[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Не могу взломать ни одного чата, помогайте кто чем может, как вхломать гребаный www.smilik.ru? Не пойму смысла!