Убило вот это...... Как я же должна быть тематика, чтобы отбили??? и коем образом это делается??? Просят рут данные к Серверу и реквизиты к домену????
Последние пару недель нас на zhyk.ru/forum бурно ддосят. Эти ребята спасают своим оборудованием Еще раз большое спасибо
Что ж вы такие подозрительный зануды, особенно ReduKToR. Скорее всего это компания сейчас всё делает полностью бесплатно, чтобы наладить методику защиты от DDoS-атак и получить хорошие отзывы. Через какое-то время они смогут открыть сервис защиты на платной основе и сразу же получить клиентов.
Root-access,я не подозрительный и не зануда.... Просто когда у меня была проблема,они мне отказали без причины....
Ну понятно, что они не хотят помогать серым и черным проектам, что тут еще добавить. Вот я на своем хосте варез разрешаю и ясно что они мне не помогут, по этому даже и не сунусь к ним.
Если ктота не верит здесь написано кто они такие) http://www.webplanet.ru/interview/security/2009/08/25/ctiti.html
От себя скажу, мне данный проект помог здорово в прошлом году, денег не просят, на все мои (любопытные) вопросы отвечают подробно, а если их помощь понадобилась, то лучше сразу писать и в скайп и в аську и на e-mail. Я пробыл под защитой пару месяцев, мне давали список ip адресов с которых шли атаки, а потом все прошло и до сих пор тишина, но контакт с korinth все равно поддерживаю.