да мне не снифферы нужны сайты, а как ими пользоваться-то? что указывать и тому подобное? вот шлю на мэйл ру письмо - чел кликает по ссылке - и мне его куки. или что делать-то?=)
Для твоего сведения, то что ты украл у меня, вообще не XSS, а всего лишь обычный сниффер, который показывает открыли письмо или нет. Надо было просто постучаться и попросить дать тебе сниффер, а не делать лжезаказы. Второго шанса сделать псевдозаказ у тебя уже не будет.
Так я тебе стучал=) Ты мне ничего и не собирался предоставлять/помогать,- следовательно, нечего на форуме трепаться об этом. А по поводу: " - не боись, если надо, я и гаранту заплачу денюжки, зато своё возьму. Тем более, строишь из себя не поймёшь что, хотя по сути уже ничего не представляешь, "старпёр". Я - да, новичок, да, интересуюсь фейками/пассивными xss, но как раз такие, как ты - мешают данному развитию, и не только в отношении меня. Так что, поменьше трёпа, побольше дела - и поменьше гавни в моих темах.
tc тебе в гугль надо, а не на ачат. Сначала просишь, а потом ведешь себя еще и по хамски. satana-fu не трогать. Он человек хороший. И многим тут до его уровня надо дорасти. Как по знаниям, так и по умению себя вести.