Существенные отличия Си от Си-шарпа? Чем отличается C от Java? И что можно написать на этих трех языках в отдельности, если конкретнее что нельзя! Выслушаю советы
что то вроде этих ответов я не хотел получать,мне нужны были от профи. Кто уверен в своем ответе и короток,ясен!
В общем c# это версия явы от мелкософта. Судя по всему кривая. Не юзал, не могу утверждать. В общем принципы те же что и в Java, но несколько по другому реализованные. me like java
с - процедурный язык с# - имеет общего с С только синтаксис. с# обьектноориентированый java похожа концептом на с#, а синтаксисом на С. java - как и с# ооп. с - подходит, на пример, для программирования драйверов. java и с# подходит почти для всего. java считается более кроссплатформенной, чем с#, но это только одно из мнений. я предпочитаю с#.
для вопросов безопасности Java C# - не имеет смысла, это языки коммерсантов! В Джава песочница описана и все ее механизмы на сайте Sun ....код исполняется в песочнице имя которой виртуальная машина Java! Майкрософт не спешит признаваться в существовании песочницы для С#, но постепенно все все поймут! Для вопросов безопасности работы с переполнением буфера кучи ,SEH DEP DHTU ... нужны языки типа asm, си, с++ (да вообщем то и примеров работы на грани критической ошибки для этих языков полно) Дельфи так же более приспособлен для работы в области безопасности чем С# и Джава!
Ёбаный стыд.. Что значит "более кроссплатформенной"? "Одно из мнений" - это твоё мнение после трёхсекундного прочтения вики?
Все зависит от того что и где ты собрался применять. p.s.: Это как на супер каре по бездорожью. Или на внедорожнике против кольцевых болидов. Все зависит от того что ты хочешь. p.s.: тут половина школоты, которая только и умеет обсирать, не зная ничего, кроме пары фраз из вики и гугля. Видите ли так модно Но я сам лично выбрал java. C++ приходится учить из-за того что в ВУЗе.
ни в коем случае! это просто распространённое мнение, с которым лично я не совсем согласен, по этому и написал что "это одно из мнений, но я предпочитаю c#". моих знаний достаточно, что бы ответить на подобный вопрос без вики
2 yaneblinchik вопрос не корректен .... что лучше, это все равно что спросить что лучше грабли или лопата! С# и Java хороши для написания коммерческих приложений (трудозатраты будут ниже значит и себестоимость продукта ниже а это немаловажно) В С++ тоже можно приблизиться к С# , но обычно проще использовать сам С# чем приближаться к нему! Я например использую С++ в рамках Си (некоторые говорят извращенец, трачу много сил на то что делается , проще и быстрее , но мне нравится контролировать память .... нравится иметь код после компиляции как можно ближе к асму) ! Ну тут дело вкуса , и каждый выбирает сам яблоко или груша!
Тогда передо мной уже вопрос стоит совсем другой,что можно написать на C++(вашем) чего нельзя на Java? Хотя мне C++ был совсем не интересен, так как много слышал и слышу что C лучше его намного)
абсолютно кроссплатформенное, более быстрое чем на Java, приложение, которое не нуждается в виртуальной машине. драйвера. (для соляриса, слышал на java дрова пишут, но вообще такое редко встречается) бред
Ну обычно драйвера не пишут на С++, их пишут на С или на таких вещах как ассемблер, но мы о нем не говорим.