Первое апреля собираемся на работе разыграть одного сотрудника в стиле "Десять минут первого" -> YouTube Хотя чтобы так получилось, нужно совпадение некоторых моментов. Еще попробую несколько мелких приколов, которые многим известны, но они не перестают быть актуальными для розыгрышей. К примеру, отправка смс с unknow номера на номер жертвы с текстом вроде : Дорогой, у нас будет маааальчииик!!! Какие идеи на 1 апреля есть у вас?
Большинство даже забывает, что 1 апреля - особенный на приколы день. А точнее они не ожидают подвоха... На работе, например, это обычный день как и всегда. В течение всего дня тихо-спокойно, а под вечер найдется человек, который разыграет тебя... Лично мне всегда интересно устраивать всякого рода розыгрыши, при этом самому оставаться бдительным.
1 апреля самый веселый день (меня из школы хотели выгнать за ручку которая через час или сколько там уже не помню исчезает )
на 1 апреля можно хорошенько поспамить,например поздравляем вы получили подарок отправьбтее лял ялял или очередной подарок от нашей компании..
а у мну до сих пор ручка с невидимыми чернилами.со школы осталась) ультрофиолетом светишь и всё видно
кнопку подложить ) или просто в двери клея налить ))) или клея техонько в метро.трамвае кому налить )))))) кинуть кусочки лука в пакет подождать 5 мин раздовить и первому похожему на лицо одеть )
У нас первого апреля последний экзамен, соотв. закрытие сессии и начало практики, а так же это дата моей реги на ачате Даже и не знаю, что отмечать, столько поводов напиться ..