Ув. Пользователи ачата я заренее извеняюсь , если создал тему-повтор. я хотел бы поитересоваться( по возможности даже узнать как это все делается) Как можно с симки снять деньги??? Просто у моего отца с симки билайна так сняли 300р. ! вот хотелбы узнать как такое возможно. и что для этого надо! З.Ы. не ругайте сильно если повтор!
Либо подписка, либо BH если на билайне можно с симки на симку переводить деньги, ну или смс, как раз стоит 300 рублей =)
GOODmen Ну когда отец позвонил в офис билайна то ему сказали типо у него есть подписки на какуюто фигню! которыми он никогда не пользовался даже не подключал их! ему заблокировали симку по его просьбе! через пару дней ( ему номер нужен для работы) он ее востановил ! ему сказали что симка полностью чистая!! ниодной подписки! он ложит деньги на счет и на след утро, счет пустой! звонит в билайн говорит сняли за подписку какуюто!!!!!! Как такое может быть ???
Ты чо? Подписки щас в моде. Возможно даже твоего батю кто-то "подписал", может телефон кому давал попользоваться?
До моей бабули приходили смс типо она 1000000 выйграла она что то не то нажала и на балансе одна копейка осталась