удивительно крутил с 4х мультов на свой акк на протяжении месяца вышло 350 раз в зюзю. И не один акк из 5 не пострадал
вобщето все по фикшены.. и лимит стоит.. щас дело все в игридиентах.. в них подмена замена и прочие пробывал только визуально получается.. единственно полезная находка.. это с твинка присылать себе игридиенты не ограниченно.. до сих пор не понял в чем фича. но если не переходить со вкладки игридиенты и посылать подарки дальше то шлется.. лично не получилось... друг на присылал...мне. 17 льда.10 водки.17рома. 25 соков
Нашел баг: С сегодняшнего дня, можно создавать волшебные добавки. Чтобы создать добавку, нужно перейти во вкладку "мои ингриды",затем нажать создать добавку,выбираете,создаете, у каждой добавки свое время создавания, например, у цитрусовой ленточки-8часов.Теперь главное! Открываем СЕ(Cheat Engine),выбираем процесс вашего браузера, справа ставим галочку на спидхак, ставим скорость, я ставлю максимально(х500), в конце естесственно снижаем скорость до обычной,мало ли что, хотябы за минуту снижаем на 1.Вуаля добавка готова .Теперь осталось ее вовремя забрать. Удачи! ___________________________________________ YES!Нашел новый баг! Запускаем чарли,включаем брейкпоинты, жмем создать добавку,например волшебная палочка,создаем,перехватываем запрос, исходящий жмем execute,а входящий изменяем!Внимание! answer=ok&addition_order_details=4,50400,151200&balance= самое главное тут addition_order_details=4,50400,151200 4-ID добавки(неважно) 50400-ВРЕМЯ В СЕКУНДАХ,СКОЛЬКО БУДЕТ СОЗДАВАТЬСЯ ДОБАВКА.50400/60=840/60=14 14 часов будет создаваться коктейль, значение 50400 меняем, например, на 10, и теперь коктейль создасться за 10сек 151200-время, сколько добавка будет действовать по времени, после ее приготовления, это нам не важно, т.к. я думаю каждый кликнет "забрать добавку" после того как она создастся,удачи!
пофикшено. идей больше нет на данный момент.Поковыряйтесь мб тож найдете че если че ася 490796072. ЗЫ-чарли перестал запросы ловить, это у мну у одного так?
та уже ясно что с виндой не сверяется.. хм поначалу лоси как поставили время просто так так накрутил себе добавок штук 20... хм щас.. думаю в самой флэшке время есть.... можно по ковыряться..хм хотя скорей всего время на серваке что думаю странно и врядли.... Зы да у тебя одного гугли уменя все ловит може в игнор лист чтото кинул
Время на серваке.Пробывал ласт тайм визит изменять,тож ниче, спидхаком тоже 0.На серваке все по крайней мере время точно.