Такое впечатление, что форум медленно вымирает...Как мне кажется, раньше здесь было гораздо больше посетителей...! А может быть это всего лишь обманчивое впечатление? Как Вам кажется, идут какие-то изменения в численности посетителей или нет?...
Темы стали развиваться гораздо медленней..., трудней получать ответы на вопросы..., новые пользователи не столь активны.... Возможно, это связано с модерировнием...Однако, флуд прак-ки во всех разделах по-прежнему процветает...Если поудалять и его..., то останется ли что-то...не ясно...
Такое впечатление создается из-за запрета оставлять сообщения незарегистрированным пользователям. Я сделал это по следующим причинам: 1. Упрощение модерации а) Меньше флейма; б) Меньше мата; в) Меньше рекламы; 2. Создание хоть какой-либо структуры на форуме
А мне кажется нормальный форум. Главное не количество а качество. Ибо популярность, надеюсь, не цель тимы античата. Даж сравнить не с кем не буду. Отличный форум, мне здесь нравится, хоть я здесь пока и новичек.