Привет уважаемые пользователи античата!Прошу вас помочь мне с написанием файла.Dat-ник должен отключать антивирус(или добавлять файл в исключение) заходить на сайт беспалево и качать оттуда один файл,далее этот файл должен добавиться как *невидимый* для антивируса чтобы работал и все норм а потом запуск этого же файла...Прошу вас помочь и заранее благодарю
то есть, ты хочешь, чтобы мы тебе неизвестным до этого момента способом ".dat" файла, написали доунлоадер для троя ? 1\ .bat - запомни на всю жизнь 2\ кому это надо ? З.Ы. для такого дела батники не оч подходят, учи нормальные, полноценные ЯПы
А что реально хоть чтонибудь из этого?Предположим сделать батник который бы просто отклчючал антивирус?
Ладно а че бы такое прописать там чтобы он автоматом запустил файл несчитая того что антивирус орет что он заражен?
Извини, плиз ))) Я, конечно, оффтоп, и сразу поняла, что опечатка )) Но как представила, что .dat такие чудеса вытворяет - сразу весело становится
сделать так на вб: shell ("tskill ****") где **** - имя процесса это убьет нужный процесс... ток убьет ли антивирь - хз...
какой VB, если ТС датником это хотел сделать ГУИшный интерфейс то ты убьёшь, но ядро работает от имени SYSTEM, значит и чтобы убить такой процесс нужны права sys, если уж так приспичило делать батником, то нужна утилита от мелкомягких RunAs З.Ы. я знаю, чей ты мульт
Понятно....Ладно,тогда как бы спрятать вирус от антивируса вместе с sfx архивом?я чтото там копался и просек что можно сделать так чтобы этот архив при разархивации сразу прогу запускал,поэтому и подумал а что еслибы сделать такой батник который бы автоматом что то делал....есть какиенибудь еще умные идеи?
Могу тебе написать такой .bat'ик со всем требуемым функционалом кроме отключения\добавление исключения антивируса. Джойнер из SFX архива тоже сделать могу. Соответственно не бесплатно.
Не, а че,датник вполне может убить антивирус. Если тот ринется его проверять а в датнике написанно что то такое от чего антивирус выворачивает. недавно кто то давал пример для Dr.Web. Гдето на virustech.org Но а по теме ТС ты слишком много просишь и на слишком малое ради этого готов. Имхо годик тебе надо поизучать тему, или копи денежку. Альтруисты исчезли вместе с распадом СССР