народ, неделю назад был случай. сижу дома, внезапно немеют ноги, трудно дышать и в глазах какое то помутнение. Что может такое быть?
у тебя "онемелоножной труднодыхательный глазопомутнительный синдром" хреновая вещь. у меня была такая
да я щас только стал к здоровью так относиться... хочется че нить такое тоже у себя найти, чтоб в армию не забрали... а то завтра в 8 утра надо на медкомиссию идти((( так что в какой то степени я тоже загруженный.... говорила мне мама учись хорошо))) и отчислили с 3 курса)))
найти, а потом лечить, лечить... и вообще я у Родины ничего не занимал, чтобы быть ей чего-то должен (с)
это пывешенное давление, кстсти) из-за компа) у тя могут быть осложнения если вылезать не будешь) овощь)
Вегето-сосудистая дистония - если в общем. Часто при таких симптомах позже еще и панические атаки могут начаться.
проблема наверняка в малоподвижном образе жизни, много видать за ПК сидишь. Нужно вести более подвижный образ жизни, легкая атлетика, тренажерный зал. Иначе дальше будет только хуже. ПК губит
это что-то типо микро инсульта... только слишком легко прошло видать я с такой хренью два раза мучался, еще когда в школе учился, в больницу увозили, еле откачали
Всем вам совет. Не пейте не курите, питайтесь правильно и занимайтесь спортом. никогда у вас проблем со здоровьем не будет