Вообщем,немного поменялась идеология и зрение на ценности,и вот хотелось бы узнать,кто знает проверенные сайты(не с 0 тиц и пр ),с оплатой по вм без ограничений .А так же узнать,как вы относитесь к помощи нуждающихся в этом людей
Были бы деньги на медицину (вечная жизнь) науку (путешествие во времени) космос (межпланетные полёты) выделил бы
Обратись к Login999 он занимается такой благотворительностью. Я только той раны... (да и то давно на них не был)
Дам совет... Не трать время на сайты итд итп, сходи в ближайщий дет. дом спроси что им нужно потом купи и привези (не на руки денег) и посмотри в глаза тем детям...
Занимаюсь благотворительностью для животных... Для людей только донорство, если это считается... Остальное не могу пока себе позволить... ps [ DSU ] +1
Нет. Денег заработать может каждый. А за бездомными детьми должно следить государство. Государство на следит? Да в жoпу такую страну! Ну а для животных что-то делать это вообще бред. Мы засрали эту планету, а теперь должны делать заповедники и питомники? Да идите вы в жoпу. Мне проще дальше засирать планету. Дерево я посажу, чего уж тут, дышать надо. А собаки и кошки - пользы не несут. Единственные животные, жизнь которых оплачивают почти все, это те - которые идут нам на обед. Тут я не спорю, я покупаю мясо, и в стоимость входит обслуживание этого мяса, пока оно было живое. ps. тс, обратись к Rebz'y, он точно подскажет. pps. лютой ненависти пост. пойду спать.
В Яндекс.Моней есть раздел благотворительность, в общем как-то перевел там денег Гринпису, дак они мне потом 3 года каждую неделю спам на почту присылали =\
Если благотворительностью можно назвать бескорыстную помощь в нематериальном виде (я не работаю) людям по мере своих возможностей, навыков - то да. (Если скажем так - помогаю починить что, где сломалось или разобраться где не понятно, объяснить).