Armin Van Buuren в Москве 7 мая Экспоцентр События серии GC Show — это традиционно грандиозные ночные зрелища, созданные с использованием сложнейшего светового, звукового и видеооборудования, шоу, ошеломляющие лазерными всполохами, мощностью качественного саунда и громкостью имен выступающих артистов. Специальная разработка компании Unlimited Productions из Нидерландов и GlobalClubbing обеспечит не только отличный саунд на площадке, но и неожиданный видеоряд, световые эффекты и массу постановочных сюрпризов. Гости зон «Даймонд» и «Ольмека», кроме всего прочего, станут полноправными участниками самого шоу: расположение этих зон прямо рядом со сценой делает возможным попадание в on-line трансляцию практически всех там присутствующих. Все, кто будет на этом событии, смогут не просто услышать музыку, а увидеть и почувствовать ее. Смогут не просто наблюдать лазерное шоу, но и слушать игру света и проникнуться ее мощью. Doctor Diesel — от 2500 р. (танцпол) Deluxe — от 5000 р. (балкон, отдельный вход) Olmeca — от 6 000 р. (комфортная зона с превосходным видом на шоу, отдельный вxoд) Diamond — от 12 000 р. (комфортная зона с превосходным видом на шоу рядом cо сценой, welcome drink, отдельный вxoд) Ложа в зоне Deluxe — 50 000 р. (15 000 р. депозит) Ложа в зоне Olmeca — 75 000 р. (15 000 р. депозит) Ложа в зоне Diamond — 110 000 р. (20 000 р. депозит) Заказ лож: +7 916 990 6851 Заказ билетов: +7 (495) 991-4515 жаль что долеко живу кто то собирается?
почти на мое день рождения, очень хочу но ехать очень далеко(( Снимите братья и пришлите как вам будет хорошо
Armin Van Buuren, он уже три года держит первое место среди DJ-ев мира. Посмотрите, к чему тут слова.
"Баш изменился два часа назад. Баш уже не тот!" "На форуме поменялся список новых тем! Форум уже не тот!" Armin Van Buuren не попсел. Он выпускает сборки с Uplifting / Progressive Trance, и ничего более в ASOT не включает. Свои треки у него ничего кроме транса не содержат. Trance не стал стилем масс, он остался любимым лишь у истинных ценителей. И не важно, что их так много, что Armin оказался первым DJ-ем. А то, что называется "попсой" — популярные, массовые стили, "хитовые" песни, которые есть у каждого (каждой) в телефоне, которые орут по дворам. Trance — не такой стиль, а значит — он не опопсел. Jonathan Allen, давай не будем развивать холивар в теме о выступлении Armin Van Buuren. Представь, что ты создал тему о любимом исполнителе, набежали пользователи и наговорили о нем гадостей. Разумеется, не приятно тебе станет. И вообще, тема о концерте. И писать про ATB в теме про Armin Van Buuren — напоминает выражение "Ему про Фому, а он про Ерему". Уважайте чужие вкусы, но не забывайте, что эта тема про конкретного исполнителя, а не о музыке в целом. У меня все.
Не хочу никого обижать, но транс от Армина определённо потерял качество, раньше у него были классны темы, а в последние годы не одной(( И к сожалению он стал массовым, а значит качество упало. Его знают и слушают все. все девки одногрупницы его слушают, особенно его последние творения. Tiesto мне кажется лучше, он делает то, что ему нравится не идёт на поводу у широкой публики. Лично мне нравятся менее известные исполнители: Simon Patterson, Re-Word... Ну если нравится что-то, то пох надо слушать хоть попса хоть нет
root_sashok (15:47:05 14/04/2010): O вкусах не спорят. днб я слушаю тоже, и это не повод отказываться от транса. кому не нравится музыка армина и нравится другая — смысл отписывать про не любимого исполнителя в теме? подгадить? к вам вернется.
Да не я бы сказал днб на один раз, приедается и никакого разнообразия. In And Out Of Love - не разу не транс - поп музыка.