правильно по идее.15 лет 10 класс,16 лет 11 класс,почти с пяти лет чел в школу пошел ,а может и прыгал через класс=)
А если серьезно - если Вы не школота - милости просим http://www.virtualparents.perm.ru/about/ или куча других социальных проектов... Мы перестаем быть быть "школотой", когда осознаем, что кроме прав у нас есть гораздо больше обязанностей и слетевшая винда не самое страшное горе, не такое, как потеря родных и привычного уклада жизни или неотвратимо приближающаяся агония от последней стадии рака. Задумайтесь!
давайте сочинять бурду в таком стиле: Весь мир - грибок, а люди - его споры. Извечно думают, куда бы унестись. Используют различные приборы в надежде, что сумеют обрести способность без особых затруднений использовать энергию дождя, которая, моторы приводя в движенье только силой тяготенья, послужит для создания уменья летать, и не зависеть больше от ног, колес и от призыва встать, когда выходит суд и все должны роптать. Но если поразмыслить дольше, то всё это - пустые разговоры, ведь мир наш - лес, а люди - мухоморы. На этом месте я хочу остановиться, поскольку спать пора и сны хотят мне сниться.
Школота это состояние души И если человек пишет фигню как глупый ребенок вполне можно назвать его школотой.