Обновился с неделю назад и тут же успел убить никсы. Поэтому ничего сказать не могу, за день трудно судить о обновлениях.
ну есстесно .. подождем релиза потом будем думать .. но надеемся что будет побаще чем коала со своими косяками
качал Kubuntu 10.04. С самого начала завелось все, но были косяки в wine+pulse. Пересобрал ядро, добавил дрова интеловские (конфиг для Xorg теперь по умолчанию на месте с нужными мне настройками) на видюху, убрал pulse (работает только alsa) и все ненужное мне. Сейчас все работает, косяков не наблюдаю... Ах, да.. при включенном компизе, если менять декорацию окон, то kde отваливается...
у убунты раньше была бесплатная рассылка дисков, сейчас есть? если кто найдет где региться надо, дайте ссылку
Когда ставил альфу первую - постоянные крашрепорты шли ) Решил ждать релиза) Только ядро обновляю пока что)
Обновлялся с 9.10 на 10.04 убил иксы. Решил скачать образ, при загрузке ос с Live cd тупо черный экран, с графической установкой дела аналогичны как и с live cd, ставлю в текстовом режиме...