Доброго времени суток. Много встречаю статей о том как сверстать макет, но ни где не могу найти о том как его связать с пхп. Подскажите примерчик: есть к примеру 2 div а, в одном ссылка на какой то скрипт, как сделать чтобы содержимое этого скрипта отображалось во 2 div е ?
Да Byte_ очень смешно. я спросил конкретный пример а не как вывод в пхп делать! Если не квалифицирован и не знаешь как ответить лучше молчи умнее покажешься. И не нужно разводить офтоп.
Какие все умные, а по теме ответить ни кто не может. Прочитайте первый пост. И ответьте по заданному вопросу. И не нужно мне левые ссылки давать.
Ты будешь ещё требовать и гнобить ? Скажи спасибо, за то что вообще человек потратил время и воспользовался за тебя гуглом.
Code: <script> document.getElementById('div2').innerHTML = document.getElementById('div1').innerHTML; </script> Или если тебе нужно скопировать сам href, юзай: Code: <script> document.getElementById('div2').href = document.getElementById('div1').href; </script> Могу ошибаться
Пот теме тебе ответили, прочитай статью по ссылке, которую тебе скинул я. Так трудно напрячь свою головушку и прочитать? Или текст больше 300 символов у тебя вызывает панику? 2Deathdreams Ему нужен результат работы скрипта, а не один див отправить во второй. )
Да ладно?! Открой свою статью которую ты мне даёшь нажми Ctrl+F и в поиске набери div или див и посмотришь на сколько то что ты мне дал отведает на мой вопрос, а потом брешь что то говорит. Deathdreams Спасибо хоть за какую то подсказку а не левые разглагольствования.