актуально. остался неактив по телефону. отдам по 500р - 1000штук. друзей мало. и актив страны снг казахстан, белорусь итд. конкретно какие сказать не могу. связь ася 546461
тс кидала, продал 200 акков и я два дня наблюдаю в логах лимит на отправку сообщений то есть он эти же самые акки продал еще кому то, в аське меня игнорирует
kabaukide, я не кидала..нечаянно попала база с других к тебе..У меня мусор на компе и я не знаю как к тебе попало. Я был занят по-этому не отвечал
Работаю с ТС уже 3 дня, продает довольно хороший товар, всегда аккаунты валидные и не проспамленные, ивайчу по ним уже 3 дня все ок kabaukide, ну бывает перепутал ТС файлы с всяким бывает...
-Straniks- Ты вернешь мне деньги??? Купил у него акк с группой за 2к. наебал , типо у него админ акк забанил , что за бред даже ни как на связь не выходит уже два дня !!! гони деньги ил группу новую!!!
На момент продажи, акк и группа была валидная. Предоставил доказательства - открыл группу и написал на стене его асю. UP!!! Продажа аккуантов с мылом актуальна. Цена снижена до 45$