Ты же Дуров,подари ей сто подарков ,она ппц как охренеет, и может у вас в каком вагоне получится че нить...
Он знает, когда приходит поезд. Собираем электрическую поебенюшку с таймером, запускаем таймер, Профит! Правда, вас успеют повяать еще до того, как апустите поезд. Зато романтика! Правда, не вы будете встречать девушку, а она вас. в КПЗ.
я тут спомнил одну херню : )в ольгу из под шоколадки заворачивается докуя серы со спичек все это сжимается аккуратно и приматывается к рельсе скотчем )) ебануть должно *****то
На путях не предназначенных для электропоездов можно использовать измирение сопротивления. На предназначенных для ЭП использовать разность потенциалов. А так не знаю..=) 2ТС Думай другие методы, этот тебе не позубам.
я так понял в момент когда проедет поез тс в открытой местности планирует помахать ручкой и ему нужно знать когда именно он проедет именно там. ставь друга за 100 метров полюбому прокатит
Dim p as string 'состав' Dim f as string 'прожектор' Private Sub Form_Load() F.Visible = False If p = True Than F.Visible = True End Sub Блокнот>Файл>Печать Листок с кодом положить на рельсу
Не догоняю чёто я. Ты инженер ? Заюзай дешёвую мобилу и на звонок замкни 2 провода об рельсу. Античат - форум железнодорожников )