Вопрост в том что бы создать точку доступа и полный перехват данных с нее паролей, почты и переписки пользователей подключившихся к этой точки. Так вот нужен совет какое оборудование купить чтобы антена транслировала сигнал не в определенном направление а по окружности, смотрел EBAY куча всякой всячинны но может вы знаете что то лучше. И естественно программное обеспечение надо которой будет всю эту инфу хватать . Сейчас на компе стоит две интернет карточки к одной подключен высокоскоростной интернет а со второй идет выход ра wireles router.... Жду советов и помощи
Там вообщето не то что мне надо.... Я хочу что бы пользователь полностью пользовалсЯ инетом через мою точку а я в этот момент тянул все пароли и все возможное и невозможное
Угу, понятно. А я думал ты хочешь сделать поддельную точку, для перехвата паролей на доступ в инет. А если так попробовать. Ведь пользователь сначала попадет на твою точку доступа->потом через твой комп на->карточку, с выходом в инет. Может попробовать на твой комп сниффер поставить, которые могут пароли отлавливать. Может быть подойдет ZX Sniffer или в таком же духе. Че думаешь?
Нооо нее нам не надо пароли на интернет.. Да именно так и хочу )))) В данный момент у меня стоит две карточки в компе в одну входит интернет а через другую выходит .... Стоит Cain & Abel но что то как то неудачно он работает или руки у меня кривые