Итак я имею root доступ к своей ВДС, на которой установлена Ubuntu 9.10 Server. У меня есть домен, который прикреплён к DNS-серверам моего хостера. Как мне наглядно увидеть что всё работает, я имею ввиду как сделать, чтобы при наборе пользователем в строке браузера имени моего сайта, отображался бы простой html текст, например Comin Soon!?
Ничего пока, я только обновил систему И всё же есть тут люди по опытнее меня? Я умею работать только с Руби и Руби он Rails
Опять ты за своё. ТС sudo apt-get install apache2 sudo apt-get install php5 После всего этого. sudo gedit /var/www/index.html // Миф разрушен Твостером И впишешь, tratata! И зайдёшь. А вообще ping чо такое?
ну пинг это время между запросом и ответом Ctacok, спасибо Ты не огорчайся, так как новое поколение растёт на смену Вам.
Я написал хостеру, где указал ip-адрес моего сервера, имя домена и номер заказ, он что-то там сделал. После этого я зашёл в личный кабинет регистратора доменов 2domains.ru и заполнил поля Имя DNS сервера, тем что сказал консультант. Да и напиши подробнее, как понять ping ФИО моего домена, но у моего домена нет Фамилии Имени и Отчества!
Просто sudo apt-get install apache2 не кошерно. Надо сделать вид трушнего линуксоида, и добавить ещё одну команду. /me репутация выросла +100.
Запустил сервер nginx В браузере получил - Welcome to nginx! А где должен размещаться сам сайт/проект?