Вообщем забирайте... Основные функции: Защита личных сообщений от спама Защита стены странички от спама Фильтрация заявок в друзья на наличие ботов Защита стены группы от спама Чистка стены группы от спама Режимы: Автоматическая защита Сканер Личных сообщений Сканер заявок в друзья Сканер стенки странички Сканер стенки группы Технология работы: Программа анализирует текст сообщений на наличие стоп-слов, если таковые присутствуют, то сообщение определяется как спам. Стоп-слова настраиваются по вкусу самим пользователем. Программа анализирует странички людей, которые добавляются в друзья на наличие стоп-слов, если таковые присутствуют, программа отклоняет заявку, также стоп-слова настраиваются по вкусу. Скрины: Где скачать: www.theworld.spb.ru/AntiSpam102.exe ЭТО НЕ ФЕЙК!!!ПРОВЕРЯЙТЕ СНИФФЕРАМИ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ!! Как проверить? Идем в гугл качаем http debugger запускаем антиспам, запускаем сниффер, пробуем авторизоватся в антиспаме, смотрим куда шлются пакеты в сниффере. На баги особо не фиксилась, так что если что пишите.. Ответ Besi В стоп словах указываешь слова, которые есть на страничках пользователей,которые тебе не нужны и сканишь заявки в друзья. Ответ Вовану)) Всмысле какой аспект?Хочешь чтоб я тебе список стоп слов подкинул?)))Стоп-слова настроены на отлов сообщений со ссылками..остальное кому как лучше)По моему самому вписать список стоп-слов, задача не сложная...
Мне не понравилась. Приходится добавлять свои слова и словосочетания которые будут считаться спамом. Если автор доделает этот момент, то буду юзать с радостью.
мне кажется это даже лучше ведь например мой знакомый может отправить мне сообщение с текстом "....вот посмотри сайт..." и .т.п. т.е. может считать за спам то что тебе нужно
продублируй первый топик в этой теме https://forum.antichat.ru/thread137244.html и укажи ссылку на обсуждение в этот топик. //это раздел не купли продажи поэтому тут ответы в теме за ап не считаются
оlbaneс спасибо за инфу)) запостил в указаный топик) Стандартный список стоп-слов, ловит сообщения с ссылками, остальное по моему не трудно добавить по вкусу..
Странно коне4но,БЕ3 ОБИД,но билдануть,я думою,свою мего прогу можно было с троем,вот я и думою...4о ж мне каспер трояна/даунлоадера выдает? =)) Sus/Behav-269 я про него много слышал,в основном он вот под видом норм прог выдается...
это глюк он определяет как троян даунлоадер, потому что функции использует одинаковоые. порнуху антиспам тебе на комп скачивать явно не будет))