Ситуация такая: Имею дистанционный доступ к компу (могу скачать с него любые файлы) Перерыл все. Не могу найти историю icq и skype. Нашел только зашифрованные .dat файлы. Подскажите пожалуйста как прочитать .dat файлы (skype)? Или есть др способы угона имтории icq и skype?
QIP папка может быть где угодно, так как установка квипа процес чисто формальный. И папку с программой можно запихнуть куда угодно.
А где есть? Стесняюсь спросить... И как имея доступ к компу можно собирать историю? Помогите разобраться.
А что за файлы с расширением .dat C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\skype\user\chatsync\папки с контактерами скайп? а qip не нашел(
ога, лучше тогда попробуй notepad, хацкерная программа. Парень, слушай. Скажи пожалуйста зачем лезишь если вообще 0 в этом? даже историю квипа найти не можешь.. кулхацкер одно слово
скайп истории нет на компе а в квипе всё легко и просто, по стандарту тебе сказали где она может быть, а если нет то ищи через настройки квипа, у меня истоиря идёт на флешку вся
Я не претендую на мега хак ) просто сам занялся и попросил помочь разобраться... если ты можешь помоги.. можешь конечно поприкалываться...))
C:\Program Files\QIP\Profiles\номер аськи\History либо в ностройках квипа смотри куда идёт путь сохранения истории! и вообще уточни какой клиент использует жертва
Спасибо BrainDeaD)) вообще на висте тоже самое? Зашел по ссылке C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\ICQ\Номер аси\Messages.mdb получилось вот что: "Невозможно использовать <имя>; файл уже используется." Как посмотреть то?)
Я не понимаю, вы дебилы? Я вам 5 раз написал скайп историю вы не угоните! Она на сервере! С XP Я писал выше.. Раздражаете уже..