Есть ли на форуме SilverLight'еры?

Discussion in 'Болталка' started by .::eX-Tezy::., 16 May 2010.

1. .::eX-Tezy::.

.::eX-Tezy::. Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    В общем сабж... есть ли форуме, кто юзал данную технологию? нужен от вас совет... пишу дипломный проэкт по теме, а с креативом туго :( ... подкиньте идейку, что бы такого забадяжить, макс. на 2 дня работы, и при этом комиссия прифигела от увиденого?

2. .ATK

.ATK Active Member

Reputations:
    9
    )))ну зависит, конечно же, от твоего мастерства, но за два дня я думаю сложно, что то мегакрутое сотворить... я юзаю и изучаю данную технологию :p!

3. .::eX-Tezy::.

.::eX-Tezy::. Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    владею c#... в XAML ничего сложного не наблюдаю, к тому же для это есть Blend. практических навыков почти нет... а так если что не знаю в нэте найду...

как бы мегакрутое меня и не тянет творить... хочется при минимум затратах (временных&умственных) получить максимум эффекта. вот и спрашиваю, чего бы такого сделать?

4. NetSter

NetSter Moderator

Reputations:
    62
    книга Байдачного тебе в помощь. (у мну только бумажный вариант, кто был на запуске Визуал студио тот на шару получил)
    ваще книга тру, и раздуплится в ней очень просто. все описано грамотно и доступно. с примерами.

а вот и книга
    приятно было получить ее из рук автора :p
    сканить не буду, нет времени. может летом. хотя я так понимаю тебе горит....

======адд=====
    возьми сэмпл от бленда и пусть они окуеют. сомневаюсь что они хть слышали о блэнде, не говоря уже о сэмплах.

#4 NetSter, 16 May 2010
    Last edited: 16 May 2010
  5. W!z@rD

W!z@rD Борец за русский язык

Reputations:
    43
    показать Zooming

Loading...