В общем сабж... есть ли форуме, кто юзал данную технологию? нужен от вас совет... пишу дипломный проэкт по теме, а с креативом туго ... подкиньте идейку, что бы такого забадяжить, макс. на 2 дня работы, и при этом комиссия прифигела от увиденого?
)))ну зависит, конечно же, от твоего мастерства, но за два дня я думаю сложно, что то мегакрутое сотворить... я юзаю и изучаю данную технологию !
владею c#... в XAML ничего сложного не наблюдаю, к тому же для это есть Blend. практических навыков почти нет... а так если что не знаю в нэте найду... как бы мегакрутое меня и не тянет творить... хочется при минимум затратах (временных&умственных) получить максимум эффекта. вот и спрашиваю, чего бы такого сделать?
книга Байдачного тебе в помощь. (у мну только бумажный вариант, кто был на запуске Визуал студио тот на шару получил) ваще книга тру, и раздуплится в ней очень просто. все описано грамотно и доступно. с примерами. а вот и книга приятно было получить ее из рук автора сканить не буду, нет времени. может летом. хотя я так понимаю тебе горит.... ======адд===== возьми сэмпл от бленда и пусть они окуеют. сомневаюсь что они хть слышали о блэнде, не говоря уже о сэмплах.