Есть переменная static string a; она часто изменяется и всегда когда она изменяется надо выводить это на экран ну к примеру в button. прошу пример.
акцессоры для того и делаются - для централизованного контроля за измененеим состояния объекта и соответствующих действиях при этом. В твоем случае передача сообщения окну о изменении значения. В твоем случае не правильно организован доступ к данным. Из-за этого контролировать состояние можно только через жопу.
метод для доступа к значению приватной переменной. делается класс, в нем приватная переменная, и метод для доступа к ней. если значение переменной надо изменить - придется вызвать соответствующий метод. в этом методе можно сообщить окну об изменении.
need_million русский язык подтяни. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa287786(VS.71).aspx читай
спасибо, я лучше подтяну C# asp wpf, то что приносит мне бабло =) ну или англ на крайняк. а теперь на счет статьи... акцессоры - это класс с приват полем и сет гет для него??? я не чего не пропустил ??? блин, не люблю я такие моменты... ладно=( а все таки, вот если мне надо static не как?