Подскажите с таким вот вопросом . Когда я Родился в 1992 году , мне на сбер книжку положили 10.000. Потому мы переезжали в другой город и утеряли её... Нам сказали , что можно будет в кассу с паспортом подойти и обналичить её! НО , время поменялась , была и инфляция и кризис... КАк думаете сколько будет с 10.000 рублей 1992 года ?? И можно ли вообще их снять?
у меня батя недавно получал компенсацию за какието определённые. Но без самой книжки забудь про свой деньги!
Очередной способ ввести в оборот "лишние" деньги, дабы окончательно подорвать, и без того разрушенную "кризисом", финансовую систему страны раньше ты на 10000 мог купить квартиру... а теперь тебе дадут в три раза больше, но купишь ты максимум пару кресел для такой квартиры
У меня тоже была такая книжка не знаю сколько там было, но получил 6к рублей стоял 3 дня с утра до вечера в очередях :-( сбербанк
про то что возвращают деньги с сберкнижек можно уже сюжет в MythBusters отправлять. ребята, там нет уже давно ваших денег!!! их уже схавали и высрали миллионы раз =(