Я так подозреваю что пароль впервый раз можно любой задавать, и потом его использовать в будущем. Короче я первый раз набирал Логин Admin Пароль Admin
пароль и логин меняется удалением файла pass.php после удаления на странице авторизации вводишь нужные данные и они создаются в новом файле. теперь я снова столкнулся с старой проблемой.при генерации дорвея у меня число 2012 заменяется 20молодые.кто нибудь сталкивался с этим???
в том то и дело.снимаю все что можно,но вот именно с этим кеем такое творится.с кеями других тематик все нормально,а вот с кеями 2012 такой бред.может я туплю,но разобраться не могу до сих пор
господа, какой дорген посоветуете? не важно платный или нет, можно один такой другой такой (я про фри и платный)
день добрый, уважаемые. Столкнулась с такой проблемой: при генерации red.batton.transformer заменяет слово детский на молодой. Напрмер: детский массаж на молодые массаж и т.д. Снатие галочки перемешивания кеев проблему не решает, да и выбор тематики тоже. И еще одна проблемка. При проверке валидатором показывает, что в некоторых местах генератор просто сносит открывающие или закрывающие значки ( < или > ). В остальном код правильный и без ошибок. Это как то лечится? Заранее спасибо за советы.
Снятие галочки не помогает. Надо удалить из папки mod текстовой файл? Если да, то название файла скажите пожалуйста.